Вторник, 21.05.2019, 20:38Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 12 » Термобельё-долой «сто одежек»
12:34
Термобельё-долой «сто одежек»
Американской фирмы Luvable Friends.
Костюм-пижама
цена 125грн.



цвета: синий пингвин и розовый бантик в наличии в июле!

размеры
6-9мес; 9-12мес; 
(12-18мес)-11.1-12.5кг. 78-83см
2Т(2 года)-13.2-14.1кг. 86-93см;
3Т(3года)-14.1-15.4кг. 95-98см;
4Т(4года)-15.5-17.2кг. 100-108.

вкратце:
Даже самый послушный ребенок не может всё время сидеть на месте! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок проводил много времени, занимаясь спортом или играя на свежем воздухе, а вы не волновались, что он промокнет или замерзнет, то защитите его с помощью термобелья. 
Благодаря специальному строению ткани, влага быстро впитывается волокнами и эффективно выводится во внешнюю среду, оставляя тело сухим даже при высокой физической активности. 
В этом термобелье вашему ребёнку всегда будет тепло и СУХО.
Уникальные влагоотводящие и теплоудерживающие свойства.
Разработаны для активности на холодной погоде. 

Одевать на голое тело(без майки) и вместо колгот,под свитер и штаны,когда на улице или в помещении холодно!




подробно:
Даже в самый сильный мороз ребенка невозможно удержать дома. Еще бы, ведь на улице столько соблазнов. Когда, как не зимой можно съехать с горки, поиграть в снежки, слепить снеговика, покататься на коньках и лыжах или просто поваляться в сугробе. Да и врачи в один голос твердят о пользе зимних прогулок: свежий морозный воздух оказывает укрепляющее действие на органы дыхания сердечно-сосудистую и нервную системы. Но вместе с тем, именно зимой дети чаще простужаются на улице и болеют...

Основной причиной зимних простуд педиатры называют переохлаждение. Многочисленные рейтузы, свитера, кофты и комбинезоны не способны одновременно удерживать тепло и отводить влагу. В результате ребенок либо мерзнет, либо потеет, и риск заболеть значительно увеличивается.

Термобелье - отличный выход из положения и для грудничков, не имеющих ни навыков, ни возможности двигаться, и для крох, которые только-только учатся ходить, ведь несколько слоев рейтуз и кофт сильно затрудняют первые шаги.

Термобелье хорошо отводит влагу, сохраняя тело сухим, не мокнет и обладает повышенным сопротивлением к низким температурам. Должно облегать тело, как вторая кожа, при этом нигде не сдавливая. В нём ребенку даже при интенсивных физических нагрузках не жарко.

Если малыш вспотел, термобелье отводит влагу к следующему слою одежды, сохраняя тело сухим. При этом само белье не намокает.Термобелье не впитывает запах пота благодаря антибактериальной обработке материала и его достаточно стирать один раз в неделю.
Благодаря антибактериальной обработке термобелье нейтрализует раздражающее действие пота на кожу, в результате значительно снижается риск возникновения раздражений и аллергических реакций.

Термобелье в отличие от шерстяных или хлопковых вещей очень легкое. Оно практически не ощущается на теле. 

После стирки термобелье быстро сохнет и практически не мнется. Оно не линяет и не красится.Благодаря входящим в его состав эластичным нитям, не растягивается. Ни при стирке, ни при интенсивном ношении.

По мнению гинекологов и андрологов термобелье не создает парникового эффекта, поддерживает комфортную температуру тела и, следовательно, абсолютно безопасно для здоровья ребенка. 

В ЧЕМ СЕКРЕТ?
Функциональность термобелья определяется в первую очередь материалом, из которого оно изготовлено. Сплетенное в ткань волокно, создает ощущение комфорта, благодаря высокой плотности ворсинок. Материал сочетает в себе два типа волокон: гидрофобный тот, который «боится» воды - с внутренней стороны 100% хлопок и гидрофильный с внешней стороны, тот, который легко избавляется от нее,очень тонкое синтетическое волокно.

Еще одной отличительной особенностью термобелья, является его ячеистая структура. Ячейки, прилегающие к телу, отводят от него влагу, а верхние ячейки «работают» на ее максимальное распределение по поверхности и быстрое испарение. Ячейки также выполняют функцию «микрокармашков», в которых содержится воздух, обеспечивающий дополнительную теплоизоляцию.

УХОД
Стирать следует в теплой воде при температуре не выше +40С с мылом или стиральным порошком. Можно делать это вручную или в стиральной машине на «бережном» режиме. Материал нагретый до температуры более +60оС теряет свои свойства. После стирки тщательно прополощите белье, не отжимая, дайте воде стечь. 

Категория: Одежда для детей из США америкиканской фирмы Luvable Friends от 0 до 2 лет | Просмотров: 391 | Добавил: NinaB | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019 | Хостинг от uCoz